当前位置: 首页 > 本科教育教学审核评估 > 评建动态 > 正文

国际学院召开迎本科教育教学审核评估动员暨2022级信管专业学风建设专题会议

【来源: | 发布日期:2024-05-14 】

2024年5月11日,国际学院2022级信管专业在实训楼B801成功召开迎本科教育教学审核评估动员暨学风建设专题会议,旨在进一步加强学风建设,营造浓厚学习氛围。

22级年级辅导员刘婷老师指出,近段时间年级同学在学习生活中存在一些问题,表明学习纪律方面大家有很大提升空间。她强调了课堂纪律的重要性,并对同学们后续表现寄予殷切期望,强调学风建设对个人成长和专业发展的关键意义,鼓励大家共同努力,以更饱满热情的投入学习和生活。

国际学院学工办主任廖宇环老师分享了大学良好习惯养成的重要性,并依据平时查堂记录,指出同学们课堂上存在的主要问题,包括听课注意力不集中等,希望同学们能珍惜课堂每一分钟,学习知识并持续养成优良大学学习与生活习惯。

国际学院党总支副书记唐彦老师对大会进行总结并寄予期望。她表示,相信通过此次大会,同学们能深刻认识到学风建设的重要性,并在未来学习生活中付诸实践,共同为构建良好学习环境贡献力量。

此次大二信管专业学风建设大会的成功举办,为同学们提供了交流学习平台,更激发了大家对专业知识的热爱与追求。让大家携手共进,以更昂扬斗志和更扎实知识技能,迎接未来挑战,书写精彩篇章!

主审|伍宗富

三审|唐 彦