当前位置: 首页 > 校友联络 > 校友联络 > 正文

我院顺利召开国际学院校友会成立大会

【来源: | 发布日期:2023-10-25 】

10月20日上午,国际学院校友分会成立大会在实训楼D807召开。国际学院党总支书记伍宗富、副院长(主持行政工作)丁杰、副院长乔闹生、行政办、教务办、学工办老师及返校的国际学院杰出校友代表出席大会,此次大会线下线上同步举行,会议由国际学院党总支副书记唐彦主持。

伍书记向在座优秀校友的到来表示热烈的欢迎并致以亲切的问候,诚挚地希望学院优秀校友能继续关注母校的发展,积极为母校的建设建言献策、添砖加瓦。丁院长介绍学院近年来的发展情况、取得的突出成绩以及未来规划,希望校友们一起参与学院教育事业的发展。校友们表示“落实学校工作,传递母校声音”,是他们作为众多校友的心声,愿意为学校的发展尽自己的一份力量。

会上,表决通过了《湖南文理学院国际学院校友会章程》,并选举了国际学院第一届校友会理事会成员名单,颁发了第一届理事会聘书。

国际学院第一届校友会理事会成员名单:顾问蒋晓阳,会长丁敬宏,常务副会长彭铮荣、唐彦,秘书长刘宇轩,常务副秘书长王兴凯、孙叶枫。(一审 孙叶枫  二审 唐彦  三审 伍宗富)