当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开本科教育教学诊断审核评估工作推进会

【来源: | 发布日期:2024-09-18 】

9月10日上午,我院在学院会议室D807召开本科教育教学诊断审核评估工作推进会,全体教师参加了参加会议。

会上,院长丁杰汇报了学院审核评估工作的进展情况、存在问题及工作要求,解读了学校的《诊断评估工作方案》的有关内容。一是针对资料存放室狭小的问题,学院班子决定再新建一个资料室,每个专业一个资料室存放资料,确保资料存放整洁、有序;二是再次组织教师对教学材料进行交叉检查,对存在的问题立即整改;三是对诊断评估的各项注意事项进行了强调和安排。

副院长乔闹生汇报了学校2024年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集和填报工作的会议精神,并对学院的数据填报工作进行了分工,要求认真研读填报指南,吃透指标内涵,确保填报工作准确无误。

党总支书记伍宗富对本轮审核评估进行了强调,本科教育教学审核评估是近期学院的工作重心,评估结果事关人才培养质量、优良学风和学校综合改革和事业发展大局,要高度重视、积极行动、主动作为,严格落实任务指标,确保审核评估各项工作扎实推进。(一审 孙叶枫  二审 乔闹生  三审 伍宗富)