当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

国际学院迎接学校本科教育教学审核评估督查组第一次专项督查

【来源: | 发布日期:2024-05-10 】

5月8日下午,国际学院迎来了学校本科教育教学审核评估第一次专项督查。校督查工作组第三组组长李宝斌率队对学院评建工作进展情况进行检查督导,学院领导班子、审核评估小组全体成员全程参与督查工作。

学院副院长(主持行政工作)丁杰对评建工作方案、阶段工作计划、学院主页审核评估专栏建设、教学文档整理、教风与学风建设、自评报告撰写进展及支撑材料收集整理等方面进行了详尽的汇报。

督查组着重检查了学院专业课程教学材料、考试试卷、毕业(论文)设计等教学文档的整理归档情况,并下课堂抽查了教室课堂教学情况,指出存在的问题并提出了指导性建议,以推动我院审核评估各项材料准备的进一步完善及本科教育的进一步发展。

党总支书记伍宗富在总结中表示通过督查,充分认识到学院审核评估工作中的不足,在后续的工作中将结合专家意见进一步整改,推进学院审核评估工作的开展,有效提高学院本科教育教学水平。(一审 孙叶枫  二审 唐彦  三审 丁杰)