当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院开展中秋佳节走访慰问外籍教师活动

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】

9月25日,国际学院党总支书记伍宗富、副院长(主持行政工作)丁杰、党总支副书记唐彦带领学院老师们来到外教公寓开展中秋国庆佳节慰问活动,亲切慰问了来自俄罗斯、加拿大、马来西亚和印度的外籍教师及家属。

学院领导亲切询问了外籍教师工作和生活情况,感谢他们为教学工作的辛勤付出,希望他们能够把我校当成自己的家,在这个大家庭里安心工作、开心生活,活动中向外籍教师及家人们赠送了象征团圆的中秋月饼并致以节日的问候和诚挚的祝福。外籍教师对中秋团圆慰问活动表示感谢,表示将继续为学校的发展做出贡献。

此次活动让外籍教师感受到中国传统佳节的氛围和学校的温暖,不仅缓解了他们的思乡之情,还加深了他们对中国文化的理解,也增加了他们对学校的认同感和归属感。