当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

烈日集训送关怀 慰问鼓劲暖人心—国际学院领导看望学校自训教官团队员

【来源: | 发布日期:2023-08-14 】

2023年8月11日上午,学院党总支书记伍宗富、副院长(主持行政工作)丁杰、党总支副书记唐彦、学工办主任廖宇环看望暑期仍坚持在学校自训教官团集训的同学们。

炎炎夏日,伍书记等为在校训练的9名队员带去了清凉可口的西瓜、王老吉等清热消暑的慰问品,与教官团同学展开亲切地交流,充分了解同学们在校期间宿舍生活、食堂环境等各方面情况,询问同学们在暑期留校生活中有没有需要帮助解决的实际困难,并肯定了同学们为学校军训工作所作出的成绩与贡献。唐书记叮嘱各位同学们一定要随时关注自身身体情况,在积极参加训练的同时也要正确地做好防暑降温工作;在保护自身健康的前提下,为学校军训工作做出国际学子应有的贡献。

学院领导的慰问让教官团的队员们备受鼓舞,纷纷表示在接下来的训练与生活中不忘初心,不畏艰苦,攻坚克难,彰显国际学子的青年力量,积极为学院新生军训工作的开展做出贡献,展现国际学子的军人风采。(一审 康蓉 二审 唐彦 三审 伍宗富)