当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院视传专业学生在湖南省第九届大学生公益广告大赛中取得佳绩

【来源: | 发布日期:2023-05-25 】

我院视传专业学生在湖南省第九届大学生公益广告大赛中取得佳绩

在湖南省第九届大学生公益广告大赛中,我院视觉传达设计专业2022级学生温佳、李昱廷、邓卓、谭玉婷的参赛作品《忆往昔,望未来》,荣获湖南省第九届大学生公益广告大赛平面类二等奖;视觉传达设计专业2022级学生李佳慧的作品《湘之万象》荣获湖南省第九届大学生公益广告大赛平面类三等奖。这是我院学生第一次参加湖南省第九届大学生公益广告大赛,取得这些荣誉,实属不易。

湖南省第九届大学生公益广告大赛是以“青春新风尚 礼赞二十大”为主题,以提升公益广告创作水平,引导广大青年学生积极弘扬主流价值、传播文明理念、引领时代新风为目的,围绕新时代十年,我省在各领域取得的巨大成就、青年学子心向党、勇担时代重任的青春新风尚等方向创作主题鲜明、内容准确、形式新颖的公益广告优秀作品。为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南和学习宣传贯彻党的二十大精神凝聚正能量、营造良好氛围。