当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委委员、副校长刘春晖到学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2023-03-15 】

3月13日下午,党委委员、副校长刘春晖来到国际学院调研指导工作,实地察看了学院各办公室、教室建设情况,对教师们进行了亲切慰问,对大家履职尽责,扎实推进各项工作进行了表扬。

学院院长王兴柱、党总支副书记(主持党务工作)丁杰分别向刘校长汇报今年开学以来的工作情况,包含党建、教学、国际交流、科学研究、师资队伍、人才培养、场地建设等方面,并汇报了学院下一步的工作思路。

刘校长表示,对学院发展的前景充满信心。学院搬迁后新场地建设日趋完善,学院班子要坚持将思想建设、政治建设摆在首位;要党建融合实际业务,求真务实、提高质量,在学院内涵发展上下功夫;要科学谋划、统筹规划、增量提质、打造学院特色,形成品牌亮点。(一审 孙叶枫  二审乔闹生  三审王兴柱)