当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院组织全体教师观看安全警示片

【来源: | 发布日期:2022-09-28 】

9月27日,为落实学校保卫处《关于进一步做好全省教育系统消防安全工作的紧急通知》,进一步提升学院师生安全意识,我院全体教职工在学院会议室D807集中观看消防安全警示教育片《警报》。

警示片展现出的校园安全隐患,都是源于工作中对安全的漠视、不规范的作业方式、对危险预知的不足以及轻视与疏忽,警示片深入剖析事故原因、产生的危害和应吸取的教训,给大家上了一堂触及心灵的安全警示教育课。

观看结束后,党总支副书记(主持党务工作)丁杰讲话指出:通过观看警示片,进一步提高了全院师生对消防安全重要性的认识,提升消防安全意识,牢固树立了“生命至上、安全第一”的理念,各办公室、实验室、学生寝室都要做好消防安全隐患排查,做到人走断电,杜绝消防隐患,只有全院师生重视安全、防范风险,才能共筑安全校园。(一审孙叶枫  二审乔闹生   三审丁杰)