当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委委员、副校长刘春晖到学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2022-04-21 】

(通讯员 孙叶枫)4月20日下午,党委委员、副校长刘春晖来到国际学院新办公区(实训大楼八楼)进行调研指导工作,实地察看了学院各个办公室、教室、实验室工作条件,并勉励全体学院教师发扬艰苦奋斗精神,克服困难,履职尽责,扎实推进各项工作开展。

学院党总支书记王鹏、院长王兴柱分别向刘校长汇报今年一季度的工作情况,包含党建、教学、国际交流、科学研究、师资队伍、人才培养、场地建设等方面,并汇报了学院下一步的工作思路,分析了学院当前面临的困难。

刘校长指出,学院搬迁,面临的困难和问题不少,但学院目标明确、方向清晰、措施有力,全院教职工精神面貌积极向上,干劲十足,对学院发展的美好前景充满信心。刘校长希望全院领导干部、教职员工克服办学条件和办学资源的短时困难,求真务实、下大力气抓好学院的中心工作、重点工作。要科学谋划、统筹规划、着眼长远、增量提质、力争突破,尽快打造学院特色,形成品牌亮点。(一审 孙叶枫 二审 王兴柱 三审 王鹏)