当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委委员、副校长晏昱一行到国际学院调研并指导工作

【来源: | 发布日期:2022-03-04 】

(通讯员 唐彦)3月3日下午,学校党委委员、副校长晏昱一行深入国际学院调研并指导工作。学院党政领导班子全体成员、科级干部、教研室主任参加调研活动,座谈会由党总支书记王鹏主持。

座谈会上,学院教师代表对执行绩效工资实施办法、改革职称评审制度和岗位考核制度、师资队伍建设与人才引进、加强教师思政工作、推进师德师风建设等方面提出自己的看法和建议,学院党总支副书记丁洁从学院整体建设、师资建设等方面进行了详细汇报。

晏校长认真听取了学院工作汇报,对与会人员认真对待、务实态度表示肯定。她强调,学校进步依靠人才,学校差距在于人才,希望学院做好“引、评、入、用、留”工作,用“暖心、细心”让学院教师感受到“舒心、放心和安心”,着重培养青年教师后备军,在学校人才队伍顶层设计下学院进一步规划科学布局,建立健全内控机制,让青年教师充满幸福感,获得归属感。(一审唐彦 二审 丁洁 三审 王鹏)