当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委委员、副校长晏昱检查我院新学期开学第一课

【来源: | 发布日期:2021-09-08 】

9月6日8点,我校新学期正式开课,为全面了解新学期教学情况,确保新学期开学第一天的教学工作正常有序。党委委员、副校长晏昱一行来到东附楼,对我院开学第一天的教学进行了全面细致的检查。

晏校长一行检查了各教室的上课情况,了解开学条件保障、学生到课情况以及课堂教学情况。从检查情况来看,任课教师均能提前进教室,精神饱满,按时认真开展教学活动,学生也都遵守教学秩序按时进入教室。教学环境整洁,教学实施设备及其他教学准备充分,秩序井然,运行良好,新学期各项教学任务开展正常,教学秩序平稳正常,开局良好。

检查过程中,晏校长要求学院不仅要对课堂教学开展经常性检查,维护正常教学秩序,还要放眼长远,不断深化教育教学改革,进一步提升人才培养质量。