当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委委员、纪委书记曾言给师生党员上专题党课

【来源: | 发布日期:2020-12-02 】

12月1日下午14:30,学校党委委员、纪委书记曾言在西附楼D103给国际学院、师范学院、外国语学院、继续教育学院、纪委办监察专员办、党委巡察督查办、发展规划与学科建设处等七个单位的220多名党员师生上了一堂题为“深入学习理解习近平总书记关于教育重要论述”的专题党课。本次党课由党委巡察督查办主任刘曙东同志主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.png

曾言书记以习近平总书记有关教育工作的统计图为切入点,深入阐述了习近平总书记关于教育重要论述的战略视野、内容体系与重大意义。他指出,习近平总书记关于党的建设重要论述把我们党对马克思主义执政党建设的规律性认识提升到了一个新的高度,为新时代推进党的建设新的伟大工程提供了根本遵循依据。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\3.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.png

党课当天下午全校停电,上课教室光线不足、室温很低,但这并没有影响大家一起学习的热情。整堂党课内容丰富精彩,全体师生党员听课都很认真,同时做好笔记。党课结束,大家都表示,作为教育工作者和受教育者,我们要更加深入理解和把握习近平总书记关于教育的重要论述,自觉在工作和学习中践行,为提升学校教育教学水平和人才培养质量做出新的更大贡献。