当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

俄罗斯代表团来我校交流

【来源: | 发布日期:2017-03-20 】

3月17日下午,以尤利娅为团长的俄罗斯代表团中国画学习班来我校交流访问。我校国际学院院长梅晓勇、国际交流处处长胡芳毅、美术学院院长郭娓等在逸夫楼A305欢迎代表团的到来。

郭娓院长对俄罗斯代表团一行9人来我校参加一年一度的中国画、中国书法学习班表示热烈欢迎,并详细介绍了美术学院的情况以及代表团在美术学院的学习安排。

俄罗斯学员代表表示:“对中国文化的热爱让我们来到中国学习,我们会把在中国的所见所闻告诉俄罗斯人,使俄罗斯人对中国文化有更多的了解。”

梅晓勇院长指出,国际留学生教育是我校国际化办学的重要方向,我校计划进一步做大做强。他希望俄罗斯代表团作为中俄两国的文化使者,传播两国文化,为两国的文化交流做出贡献。