当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

党委副书记、校长龙献忠指导我院科研教学工作

【来源: | 发布日期:2016-12-21 】

12月20日下午2:30分,国际学院全体教师在会议室C304集中学习党委书记谷正气,党委副书记、校长龙献忠在科技与学科大会上的讲话,龙校长出席指导学习。

龙校长对我校的科研和学科情况进行了介绍,希望大家对大会报告多抽时间学习,清楚了解学校近几年取得的成绩和目前存在的困难,并积极思考怎样克服困难。

龙校长对我院教师提出期望:一要积极为学校做贡献。不管是添砖,加瓦,加沙子,根据能力大小都是为学校做贡献。二要加强科研,科研要走在教学的前沿。有了科研,运用各种教学方法把科研的知识贯彻到教学中去,对学生的触动才能更大。三要加强服务意识。认真备好、上好每一堂课,宣扬正能量,让学生对学校的感情具体体现到每一位教师身上。四要团结互助,让幸福感体现在学院内。

贾院长表示,感谢校长的指导,国际学院一定不辜负校长的期望,把科研和教学工作相结合,争取更大的成绩。