当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文

照亮美丽梦想,关爱特殊儿童|国际学院开展“微心愿”心愿认领活动

【来源: | 发布日期:2024-05-27 】

五月,林木葱郁,绿意盈盈。在这个美好且充满生机的时节,爱在这里播撒,最终绽放出绚丽花朵。近日,国际学子走进常德市特殊教育学校,收集孩子们的小小心愿卡后,从5月17日至5月21日在食堂前坪开展了为期5天的心愿认领活动。该活动旨在通过文理学子的善举,帮助特殊教育学校的孩子们达成心中的小愿望,为孩子们送去温暖与关爱。

迎着朝阳,国际学院的志愿者早早来到现场,做好各项准备工作。活动中,众多同学向志愿者咨询活动内容,并踊跃认领孩子们的心愿卡,用一颗颗爱心助力孩子们实现小小的心愿。孩子们的心愿简单而纯真,或是一本渴望已久的书籍,或是一个可爱的布偶娃娃,或是一支能描绘美丽童年的画笔……这些心愿不分大小,都是孩子们心中最真挚的期盼。每一个生命的美好都值得被呵护,关爱每一个特殊儿童,传递社会的爱与能量。

小爱有形暖人心,大爱无边聚人心。此次“微心愿”活动仍在持续,期待有更多文理学子加入其中,帮助孩子们实现心愿。同时,也希望通过此次活动,能让更多人关注到这些特殊群体,共同让世界充满爱。

主审丨伍宗富

三审丨唐彦