当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文

国际学院学风建设与双联工作齐头并进

【来源:湖南文理学院国际学院 | 发布日期:2016-12-15 】

为响应学校党委组织双联工作的号召,全方面了解我院学生的课堂学习情况,2016年12月13日上午9:00,国际交流处处长胡芳毅在我院副院长贾先文的陪同下,来到国际电信14101班的课堂上对双联班级进行了随堂听课。

这堂课是由我院专业外教Franklin讲解的一堂专业课。课堂中,外教为了让同学们更好的理解课堂知识,一直在用重复的语言和丰富的肢体动作向同学们讲解相关难点问题,在外教的生动讲课下,同学们都听得很认真。来听课的胡芳毅处长也和同学们一样在认真听外教的讲课,对于课堂上外教讲解的内容还做了详细的笔记。

国际学院副院长贾先文院长也认真的听取了外教老师的讲课,并做了相关课堂笔记。同时,细心的贾院长还向坐在后排的同学询问了一些关于外教课堂学习的问题,并对同学们的回答做了记录。

通过此次双联班级课堂的随堂听课以及与同学们的讨论交流,国际交流处领导和我院领导不仅了解了同学们目前课堂学习状况和思想状况,还及时帮他们解决了学习中的实际问题。同时此次随堂听课,同学们也感受到来自学院领导亲切的关怀,有利于我院和谐有序全面的发展。