当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院开展5月份教职员工政治理论学习及师德师风专题纪律教育

【来源: | 发布日期:2024-05-23 】

5月21日下午,我院全体教师在会议室D807开展了教职工政治理论学习和师德师风专题纪律教育,一是学习习近平在法国媒体发表署名文章《传承中法建交精神共促世界和平发展》;二是学习《湖南文理学院影响工作效能行为责任追究办法(修订稿)》三是学习师德师风专题法纪学习内容:教师法(节选),刑法(节选),公职人员政务处分法(节选)等活动。通过全体教职员工的学习交流与感悟,纷纷表示:国家领导人正在为国家发展创造更加良好的国际环境,大家要提高政治站位,充分利用这良好的发展环境,为学院的发展尽职尽责,担当作为,绝不能影响工作效能;同时要关爱学生、认真上好每一堂课,做好立德树人,树立良好的师德师风形象,为学校的发展添砖加瓦。(一审 孙叶枫 二审 唐彦 三审 伍宗富)