当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院开展4月主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-04-25 】

为了深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,加强党员的思想政治建设,国际学院二级党组织中心组于4月19日开展《中国共产党纪律处分条例》学习,教师、学生党支部于4月23日开展主题党日活动专题学习《中国共产党纪律处分条例》。本次活动以“坚定理想信念,严守党纪党规”为主题,进行《中国共产党纪律处分条例》专题学习,强化党员的党纪党规意识。

活动期间,国际学院二级党组织中心组和党支部严格执行“第一议题”制度,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党支部切实做好了纪实管理工作,确保活动的顺利进行。

党员们围绕主题展开了热烈的交流讨论,并结合实际工作分享了自己的学习体会。大家纷纷表示,会后将继续学习《中国共产党纪律处分条例》,牢记党的纪律和规矩,以身作则,为学院的发展和党的事业贡献更多力量。

通过本次主题党日活动,党员们更加坚定了理想信念,增强了严守党纪党规的意识。学院将继续加强党员教育管理,推动党建工作取得新成效,为培养具有国际视野的高素质人才提供坚实的政治保障。(一审 孙叶枫 二审 唐彦 三审 伍宗富)