当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院教工党支部开展11月份主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-27 】

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行教育家精神,2023年11月23日下午,国际学院教工党支部在实训楼D807开展了主题“弘扬教育家精神勇担教育强国使命”的主题党日活动。会议由国际学院副院长(主持行政工作)兼任教工党支部书记丁杰同志主持,教工党员参加。

首先,国际学院党总支书记伍宗富同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第十六部分内容;丁杰同志领学弘扬教育家精神建设中国特色世界一流大学—《人民日报》理论文章;乔闹生同志领学省委书记沈晓明在推进高校科技成果转化专题座谈会上的讲话精神;接着,全体党员观看“一月一课一片一实践”主题党日活动学习视频,谭珠珠同志和殷仁述同志自由发言。

最后,丁杰书记总结,他表示,通过今天的学习,各党员同志要深入学习和理解教育家精神,坚守教育初心,推动教育高质量发展。