当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院教工党支部开展10月份主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-10-19 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立党员同志良好作风,带头发扬实干精神,2023年10月17日下午,国际学院教工党支部在实训楼D807开展了主题“改作风 勇担当 带头真 抓实干”的主题党日活动。会议由国际学院党总支书记伍宗富同志主持,教工党员参加。

首先,副院长(主持行政工作)兼任教工党支部书记丁杰领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第十部分内容和省委办公厅、省政府办公厅印发《关于实行公务接待突出问题“负面清单”管理等三项制度机制的通知》;接着,伍宗富书记领学习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》;唐彦同志领学习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》和省委办公厅、省政府办公厅印发《关于实行公务接待突出问题“负面清单”管理等三项制度机制的通知》;最后,全体党员观看“一月一课一片一实践”主题党日活动学习视频。

伍宗富书记表示,各党员同志要认真学习相关文件,要进一步转变作风,立足本职工作,勇于担当、迎难而上,真正把带头真抓实干变成行动自觉,贯穿于工作全过程。

通过此次主题党日活动,全体党员表示要在今后的工作中结合新的时代形势,实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关,发扬螺丝钉精神,发挥党员先锋模范作用,永葆初心使命,践行真抓实干。