当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院教工党支部开展5月份主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-05-19 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,2023年5月16日下午,国际学院教工党支部在实训楼D807开展了主题为“学习先进楷模争做时代先锋”的主题党日活动。会议由教工党支部书记许思维同志主持,教工党员参加。

首先,由康蓉同志、许思维同志、付霞同志分别领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第二部分内容、学校党委书记龙献忠在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话,接下来,党员同志们观看“学先进楷模,做时代先锋”的教育片,王兴柱同志和李妩可同志针对本次主题党日学习自由发言。

最后,许书记作总结发言。他表示,时代楷模充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则和中华传统美德,是具有很强先进性、代表性、时代性和典型性的先进人物。“时代楷模”事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。党员教师们要继续坚定理想信念,树立求真务实的工作作风,增强立德树人的本领,为推动教育事业高质量发展续写青春华章。(一审 付霞  二审 许思维  三审 丁杰)