当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

国际学院教工党支部开展3月份主题党日活动

【来源: | 发布日期:2022-03-24 】

(通讯员付霞)为促进党员巩固党史学习成果,不断坚定历史自信、增强政治自觉、弘扬伟大建党精神,更加信心满怀地奋进新征程、建功新时代,2022年3月22日晚上7点,国际学院教工党支部在线上开展了主题为“铸牢共同体意识、推动高质量发展”的主题党日活动。会议由教工党支部书记许思维同志主持,全体教工党员参加。

会议伊始,教师党员熊英、付霞领学了习近平总书记2022年3月5日在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及学习全国“两会”精神会议,许思维同志传达学习湖南文理学院2022年党务工作会议精神,各党员同志针对本次学习主题,开展专题讨论。丁杰同志表示,作为党员一定要提高政治站位、全面对标看齐,准确把握全国两会精神实质,坚持正确舆论导向,坚持稳字当头、稳中求进,继续做好“六稳”“六保”工作,统筹抓好发展和安全两件大事,认真学习,勤勉工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。乔闹生同志表示党员同志一要学深悟透、融会贯通,推动两会精神落地落实;二要增强紧迫性,进一步改革发展;三要确保疫情防控万无一失。会议上,丁洁同志传达高校疫情防控工作会议精神,王鹏同志对校园安全作出重要指示。最后,党支部书记许思维同志作总结,希望各党员同志能够深入学习并理解今天所学的文件,将疫情防控作为重中之重,维护好校园稳定,每个党员同志都要将自己工作落实到位,尤其在疫情防控面前,起到带头模范作用。最后,党支书记许思维同志作了总结,希望各党员同志能够深入学习并理解今天所学的文件,将疫情防控作为重中之重,维护好校园稳定,每个党员同志都要将自己工作落实到位,尤其在疫情防控面前,起到带头模范作用。(一审 付霞 二审 丁洁 三审 王鹏)