当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

我院开展3月份教职员工政治理论学习

【来源: | 发布日期:2022-03-18 】

(通讯员孙叶枫)3月15日下午,我院全体教师通过腾讯会议开展了教职工政治理论学习,学习内容:《湖南省师德师风教育读本》P52:《中华人民共和国教师法》,《常德市文明行为促进条例》等相关文件,近期师德师风负面案例和常德市养犬管理条例。

在讨论发言阶段,乔闹生副院长和丁杰副院长分别谈了学习体会,均表示首先全体教师要高度重视,抓住思想教育不放松,培养和造就一支“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的党和人民满意的教师队伍;要积极组织开展师德师风建设活动,促进教师队伍整体素质的全面提高;作为教师要爱岗敬业、以身作则,尊重学生,用心进取,努力创新,时刻为学生做出好的榜样,向学生传递知识与正能量。 (一审 孙叶枫 二审 丁洁 三审 王鹏)