当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院召开2023年上学期外教、助教教学交流工作会议

【来源: | 发布日期:2023-03-13 】

2023年3月10日下午,我院在会议室召开了本学期第一次外教教学工作会议,院长王兴柱,副院长乔闹生、国际交流合作处杨妙、全体外教助教、东方常驻代表聂娟、北美国际常驻代表蔡苗和全体外籍教师参加了会议。

会上,王院长对疫情开放后外籍教师们陆续返校表示欢迎,对外籍教师返校安全等事项表示关心,展望迎来新学期外教线下课程新气象,结束近三年隔着屏幕和时差的网课时代,同时根据国际学院的具体情况以及学生反馈的信息给外籍教师提出了几点要求和建议。乔院长对于外籍教师们即将返校表示欢迎,请外教们继续坚守线上线下课程,做好教学及交流工作。国际交流处外专科科长杨妙诠释了我校外籍教师教学工作管理条例,明确了外籍教师的职责、规范要求、教学纪律和考核等,并对外籍教师提出的问题进行了答疑。学校助教老师与外教就专业教学和课程教学进行了深入交流。

通过本次会议,加强了学院与外籍教师之间的理解与沟通,对外籍教师的教学工作起到了很好地促进作用。(一审聂娟 二审乔闹生 三审王兴柱)