当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

王兴柱院长一行赴长沙访企拓岗、检查学生专业实习

【来源: | 发布日期:2022-07-09 】

7月7日上午,我院院长王兴柱,党总支副书记(主持党务工作)丁杰,党总支副书记丁洁,副院长乔闹生、办公室主任孙叶枫和带队老师殷仁述顶着酷暑专程到长沙看望专业实习学生和到企业进行访问。

课件休息期间,院长为同学们带去了西瓜、葡萄等水果慰问大家,亲切问候同学们的生活、学习状况,并和授课教师交流,了解每位同学的学习进展情况。在座谈过程,院领导对同学们的专业实习情况非常满意,希望同学们能在实习中不断适应社会生活环境,将所学知识运用于实践,虚心向学,克服困难,锻炼自我,提高自己的专业能力,确定就业方向,以适应多元化社会的需求。同学们对学院领导亲临看望十分感动,都表示一定会学好专业技能,练好过硬本领,为将来就业打下良好基础。

下午,王院长一行来到粤嵌科技有限公司进行访企拓岗考察,他希望以此次访企拓岗活动为契机,进一步增进友谊和共识,深入开展校企合作,在毕业生就业创业、实习实训、教学科研等方面与粤嵌科技进一步加大合作力度,培养打造高素质专业人才。(一审 孙叶枫 二审 乔闹生 三审 王兴柱)