当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

我院召开视觉传达设计专业人才培养方案修订研讨会

【来源: | 发布日期:2022-06-21 】

6月20日,我院开展了新专业视觉传达设计专业的人才培养方案(修订)研讨会,旨在进一步提高人才培养质量和适应社会需求,更好地推动人才培养工作。国际合作与交流中心主任唐旻丽,教务处副处长姚顺东,艺术学院院长梁光焰、副院长李平平、国际学院院长王兴柱、党总支副书记(主持党务工作)丁杰、副院长乔闹生,相关专业教研室主任等参加了研讨论,研讨会由王兴柱主持。

会上,各位专家从不同角度和层面,对专业人才培养方案的培养目标、课程设置、实践教学环节、教学进程安排和专业特色进行了详细论证,提出了很多建设性意见。

王院长强调,非常感谢各位专家提出的宝贵修改意见,我院将认真梳理与思考并充分吸收,结合专业实际情况,及时修改、调整专业人才培养方案,更加科学合理的做好人才培养工作。(一审 孙叶枫 二审 丁杰 三审 王兴柱)