当前位置: 首页 > 国际教育 > 中外合作办学 > 正文

加拿大菲沙河谷大学中国市场部主任Betty Wang访问我院

【来源:湖南文理学院国际学院 | 发布日期:2017-03-07 】

3月7日上午,我校友好合作学校加拿大菲沙河谷大学中国市场部主任Betty Wang女士来我院访问。梅晓勇院长在学院会议室热情接待了客人,并就双方的合作项目进行了友好座谈。国际交流处处长胡芳毅、国际学院副院长贾先文、曾健坤和相关老师也出席了此次座谈会。

座谈会上,双方就国际学院与菲沙河谷大学本科生联合培养项目、学生长短期语言学习项目、外方师资引进、学生学分互换以及未来两校进一步的深化合作项目进行了磋商。Betty女士表示,希望通过此次访问,菲沙河谷大学与我校的合作项目能够拓宽延伸,学生出国的人数能不断增加。