当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

国际学院在全省高校涉外办学项目英语风采大赛中取得历史性突破

【来源:国际学院新闻动态 | 发布日期:2014-12-23 】

12月20日,由湖南省教育厅主办、中南林业科技大学承办的湖南省第二届高等院校涉外办学项目大学生英语风采大赛拉开帷幕。省教育厅副厅长葛建中、省教育厅国际交流处处长王红冰及各高校相关领导、老师和选手出席开幕式并观摩了比赛。

经过一天的激烈角逐,我院选派的3名参赛选手表现突出,荣获团体二等奖第一名,团体总分第二名;周鹏飞、黄钰倩同学荣获个人二等奖,刘珍慧同学荣获个人三等奖。选手综合表现仅次于东道主中南林业科技大学,力压中南大学,湖南农业大学、湖南商学院等高校,在二本批次高校中排名第一。此次比赛全面展示了我校国际教育项目学生的综合素质和英语应用能力,获得了教育厅和全体参赛单位的高度评价。

国际学院代表队与省教育厅国际交流处处长王红冰合影

选手掠影