当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

国际学院召开球队动员大会

【来源: | 发布日期:2021-04-01 】

2021年3月30日中午,我院在东附楼C314召开球队新学期动员大会。国际学院党总支副书记刘晓波老师、学工办朱新宇老师以及各球队队员出席本次会议,学生会文体部部长郭明璇担任主持。

学工办朱新宇老师提出了三点要求:一是各球队队长要认真负责,督促队员好好训练;二是比赛并不是唯一,我们要德智体美劳全面发展;三是要注重平时的学习,生活和训练时间的平衡。

刘晓波

党总支副书记刘晓波老师肯定了过去的体育成绩,表达了对篮球队近期活动的关注,希望各位队员充分备战四月份的篮球赛。他提醒各球队队长要在训练过程中加强队伍建设工作,培养队员顽强拼搏、努力奋进的精神。“一个人技术再高也吃不了独食”,队长也应加强团结协作意识的指导。

新学期迎来新征程,队员们表示将弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,争取在新的一年再创佳绩。