当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

国际学院2017年新学期留学生见面会

【来源:湖南文理学院国际学院 | 发布日期:2017-02-19 】

2月19日下午16:30,留学生会议在东附楼C304顺利召开。梅晓勇院长,刘铌副书记,李美花老师,唐彦老师,邓国强老师,杨慧老师和全体留学生共同参与了此次会议。本次会议由李美花老师主持。

会议伊始,梅晓勇院长对全体留学生表示了热烈的欢迎,并细致的了解了留学生们的学习情况,提出了一些在校的基本要求。会议过程中,刘铌副书记也对留学生们之前的生活与学习提出了一些问题,使大家对远道而来的留学生们有了更为全面的了解。同时也欢迎了他们的到来。对留学生在校学习方面的要求做出了一些完善。

留学生是与我们友好相处的同学,却也与我们有着不太一样的生活环境。会议中他们提出了自己生活上的一些困难,相信国际学院的老师与同学们会在今后的相处中,为他们带来热心的帮助。会议最后,老师与留学生们做了简短的互相交流,交流气氛融洽,和蔼亲切的国际学院老师们将优秀的留学生们带入了我们的学习环境,相信这群可爱的新朋友会在国际学院有一个绝佳的学习体验。