当前位置: 首页 > 图片文章切换 > 正文

力“拔”山兮,大显“绳”通——国际学院“大学生拔河比赛”圆满完成

【来源: | 发布日期:2024-05-06 】

4月28日中午,阳光明媚,第二田径场上热闹非凡。为丰富同学们的大学生活,展示国际学子间互帮互助、永不言弃的精神品质,促进学院各班级间的交流与合作,一场别开生面的“大学生拔河比赛”在国际学院举行。

比赛前,各班级代表队早已摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上一展身手。选手们脸上洋溢着自信的笑容,眼中闪烁着对胜利的渴望。观众们也热情高涨,期待着即将上演的激烈对决。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员紧握绳索,身体后仰,全力以赴地向后拉拽。他们口中喊出铿锵有力的口号,伴随着绳索的紧绷声,在空气中回荡。观众们也被这紧张刺激的氛围所感染,纷纷为自己支持的队伍呐喊助威。在比赛中,信管22101 班展现出了惊人的团队精神,他们齐心协力,一鼓作气,成功晋级。而留学生队伍则以其魁梧的身姿和强大的力量给对手们带来了不小的压力。他们在比赛中的表现同样出色,赢得了观众的阵阵掌声。

经过多轮激烈角逐,信管22103 班与信管 22101 班脱颖而出,进入了决赛。此刻,全场观众的热情达到了顶点,欢呼声、呐喊声此起彼伏。决赛中,双方队员更是全力以赴,展现出了极高的竞技水平。最终,信管 22103 班凭借出色的发挥和团队合作精神,成功夺得冠军。

本次拔河比赛不仅丰富了同学们的大学生活,还增强了班级之间的凝聚力。通过比赛,同学们更加深入地了解了彼此,增进了友谊。同时,比赛也促进了国际学院与留学生之间的友好交流,开阔了学生们的视野。

国际学院表示,将继续举办此类丰富多彩的活动,为同学们提供展示自我、锻炼能力的平台。通过活动,学院将进一步弘扬团结互助、永不言弃的精神品质,推动学院文化建设和发展迈向新的高度。一条绳,一条心,集体的努力,众人的配合,互相的信任。本次拔河比赛充分展现了国际学院学子们的风采,也传递了团队合作和友谊的力量。期待未来有更多精彩活动的举办,共同书写国际学院的美好篇章。

信管22103班

信管22102班