当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习基地 > 正文

院长王兴柱带队赴长沙访企拓岗促就业

【来源: | 发布日期:2022-06-21 】

6月16-17日,院长王兴柱带队走访长沙的长城信息、弘成科技和光云科技等高科技企业,就信息管理与信息系统专业校企合作、学生就业、专业建设发展等工作展开深入交流,学院党总支副书记(主持党务工作)丁杰、党总支副书记丁洁、副院长乔闹生、办公室主任孙叶枫和国际信管工程系主任熊英参与调研。

在座谈会上,公司负责人介绍了各自公司的基本情况,分享了公司近年与高校在产教融合、校企合作方面取得的成果,提出公司需要的人才类型,正在积极为毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。

王院长表示,开展“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。我院许多毕业生扎根企业、与企业共成长,也取得了相当优异成绩,希望能进一步拓宽合作的广度和深度,大力推动产教融合,共同实现校企高质量发展,着眼长远全力促进毕业生更加充分更高质量就业。(一审 孙叶枫 二审 乔闹生 三审 王兴柱)