当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

关怀入寝,温暖入心|国际学院开展学生寝室走访活动

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

为加强学生寝室管理,给同学们创造一个良好的生活空间和学习环境,4月15日,国际学院领导班子带领辅导员、班主任、学生干部、退役及现任自训教官走进学生寝室,了解同学们的生活状态,并就寝室卫生整顿工作进行了细致指导。

走访期间,我院领导和老师对优秀宿舍表示了肯定和鼓励,与同学们进行沟通交流,对有待改进的宿舍提出了针对性建议,对于同学们的烦恼和困惑也提出了暖心的建议,并了解和帮助同学们解决了学习和生活上的困难。

在走访活动过程中,同学们积极配合检查工作,认真倾听我院领导和辅导员们的建议,承诺今后继续保持寝室卫生干净整洁并更加注重寝室安全问题。

此次走访活动成效显著,不仅搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,还加强了同学们的寝室卫生安全意识。同时,我院领导、老师深入了解到学生的思想、学习和生活状况,为今后各项寝室活动顺利开展奠定了坚实基础。