当前位置: 首页 > 党群工作 > 分工会 > 正文

国际学院参加校气排球比赛

【来源:湖南文理学院国际学院 | 发布日期:2016-05-28 】

国际学院共有10人(2名外教)参加了校气排球比赛,国际学院第一次单独组队,在比赛之前教师都尽量抽出时间参加练习。经过3天的正式比赛,最终还是遗憾出局。选手们都这次比赛都感到非常开心,既放松了教学的压力,又锻炼了身体,虽然输了,但心情还是很舒畅的。

气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,目前,在我国群众体育运动项目中,备受青睐。我校工会已多次在教职工中开展此项运动,目的是丰富教职员工的业余生活;展示我校教职工健康向上、积极进取的精神风貌;推进学校群众性文化体育活动广泛开展;营造“我运动、我健康、我快乐”的校园文化氛围。