当前位置: 首页 > 国际教育 > 海外实践 > 正文

我院举行赴日本、澳大利亚海外实践学生行前教育大会

【来源: | 发布日期:2017-11-24 】

11月23日,赴日本、澳大利亚海外实践学生行前教育大会在国际学院会议室C304举行,校保卫处肖杰平副处长、蔡新义书记、刘锋副院长、刘铌副书记、带队老师及参加海外实践的全体学生出席会议,会议由刘锋副院长主持。

会上,刘锋副院长对参加海外实践的全体师生做了明确要求,包括涉外人员守则、外事纪律、突发事件和意外情况的应对和处理、出访需知、出国指南等五大方面,着重强调要自觉遵守外事纪律,坚决不做有损国格、人格的事情!

保卫处肖杰平副处长、国际学院党总支蔡新义书记和刘铌副书记都做了强调发言,着重强调了安全问题,包括生命安全和财产安全,要求学生一定要遵守国外法律,尊重当地民俗,服从带队老师的安排,顺利完成本次海外实践的参访任务。