当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

国际学院召开外教教学工作研讨会

【来源:湖南文理学院国际学院 | 发布日期:2016-03-15 】

3月14日下午,国际学院在院会议室召开了外教教学工作研讨会。我院相关负责人、专业外教参加了会议。

会上,国际学院副院长李峰向与会人员详细解读了修订后的《国际学院外籍教师教学工作管理条例》,要求所有外籍教师在理论和实验教学中应严格遵守该条列。

外籍教师就条例内容与专业教学中遇到的问题与我院负责人进行了沟通,并认为,条例将使今后的教学有章可循。

书记梅晓勇表示,学院今后将定期与外教进行沟通协调,以便快速有效的解决外教在教学中遇到的各种问题,会认真听取外籍教师关于专业建设、课程教学改革方面的意见和建议,真正做到教育国际化,并有效兼顾本土化。